ПН-ПТ: 10:00-18:00
СБ-ВС: выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Анастасия (Добавлено: 09.05.2018 20:00:12)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте! Получили очередную посылку, как всегда счастлива от деток в вашей одежде! спасибо
Наталья (Добавлено: 03.05.2018 15:47:55)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу выразить благодарность всему магазину, а особенно Дмитрию)) Магазин очень понравился, вещи качественные, стильные, цены оптимальные (очень радуют бонусы)))) Доставили очень быстро (что очень важно) Буду еще и еще заказывать у вас вещи .......
Анастасия (Добавлено: 24.04.2018 22:24:33)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное спасибо!!! сегодня получила предыдущий заказ, все как всегда прекрасного качества и очень быстрая доставка! Благодарю вас за превосходный сервис!
Елена (Добавлено: 18.04.2018 09:31:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин понравился. Очень удобно, что можно оплатить заказ при получении, когда вещи уже у тебя дома. Сейчас, к сожалению, много мошенников и я опасаюсь платить не видя товар. Вещи отличного качества. Всё супер. Буду заказывать еще и рекомендую своим знакомым.
Юля (Добавлено: 11.04.2018 09:31:57)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин супер. Благодаря акциям и бонусам я стала существенно экономить на одежде для моего малыша. Заказывала уже много раз и ни разу не попался брак. В общем я в восторге. Побольше вам новинок. Рекомендую вас всем своим знакомым.
Кристина (Добавлено: 09.04.2018 17:58:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала здесь флисовый комбинезон. Оригинальное качество. Вежливые менеджеры. Доставили быстро. Мне всё понравилось. А главное от комбинезона в восторге мой сыночек. Носим его практически не снимая. Это лучший показатель)). Буду заказывать еще. Рекомендую.
Ната (Добавлено: 08.04.2018 13:52:56)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Качественные вещи. Доставили быстро. Цены не высокие. Консультанты адекватные. Магазин рекомендую.
Виктория (Добавлено: 08.04.2018 13:39:01)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь в поиске моей посылки, потерявшейся на почте России. Не бросили, не отослали разбираться самой, сейчас редко встретишь человеческое отношение. Магазин однозначно рекомендую. Качество вещей тоже на высоте. Посылка, кстати, нашлась довольно быстро.
Катерина (Добавлено: 01.03.2018 11:45:22)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин! Хорошие цены, особенно если использовать бонусы) Быстрая доставка, в Москву через день пришел заказ! Спасибо. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Анна (Добавлено: 01.03.2018 11:42:54)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замечательный магазин! Очень порадовала бонусная программа! Можно очень выгодно покупать вещи. Ассортимент хороший и вежливый персонал! Всем реклмендую!
Марина (Добавлено: 27.10.2017 16:55:54)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин! Купила здесь флисовый комбинезон. Качество хорошее. Оперативно обработали и отправили заказ. Были сомнения на счет размера комбинезона, сразу же сделали замеры и выслали фото. Перезаказала на другой размер без проблем. Приятно удивил подарочек) Рекомендую!
Екатерина (Добавлено: 09.08.2017 21:29:03)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень хороший магазин!!! Спасибо! Все пришло за два дня как и обещали.
Наталья (Добавлено: 01.07.2017 08:08:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приобрела здесь комплект для дочки. Повелась на скидку). Были опасения что придет подделка или вообще ничего не придет (цена уж слишком заманчивая была), но опасения не оправдались. Всё пришло. Вещи отличного качества. На подделку точно не похоже. Заказом осталась довольна. Менеджеры вежливые, учтивые, работают очень быстро. Отправили посылку в день оплаты. Цена, качество, обслуживание выше всех похвал. Даже вот решила отзыв написать)). Обязательно буду покупать еще. Осталась очень довольна. Девочки, не сомневайтесь, здесь не кидают. Проверено!)))
Кристина (Добавлено: 21.12.2016 21:48:27)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Получила очередную посылочку и решила всё же написать отзыв). Магазин просто замечательный. Отношение к покупателям на высшем уровне, редко где такое встретишь. Качество вещей так же на высшем уровне, но об этом и так все знают. Доставка быстрая. Мне в Москву доставили на следующий день после оформления заказа! я была в шоке. Вообщем один дикий восторг. не знаю может это мне так везет. но судя по другим отзывам, мой случай скорее закономерность а не исключение)). Так что кто сомневается не сомневайтесь. Вы останетесь довольны). Спасибо carters36 что продолжаете радовать нас. Развития вам и побольше клиентов. ну а нам побольше новинок и скидок))).
Надя (Добавлено: 23.10.2016 13:25:30)
Рейтинг: 5 из 5

Получила посылку с обновками на вырост. Все красивое и качественное. Будем следить за новыми поступлениями. Спасибо!

Показано с 1 по 15 из 67 (всего 5 страниц)