Блины с мясом и грибами
Сытные и сочные блины с грибами и мясным фаршем. Мясо для начинки - свинина и / или говядина, грибы - любые.
Ингредиенты:
- Блины - 7 шт.
- Фарш мясной - 300 г
- Грибы (шампиньоны) - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
- Мясо по вкусу: свинина, говядина или смешать оба вида. Грибы - из любимых или доступных. Хорошо подходят свежие шампиньоны.
- Лук и грибы мелко нарезать.
- На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.
- В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.
- Начинки хватает на 7 крупных блинов.
- Обжарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита и солнечных блинчиков!